入試説明会&キャンパス見学会 毎日開催(前期)

〈お知らせ〉
小田原キャンパスでは、夏休み期間中、8月限定で「理学療法学科/作業療法学科希望者対象」のキャンパス見学会を開催します。
開催日 2022年8月1日(月)から8月31日(水)までの平日

8月限定「理学療法学科/作業療法学科 希望者対象」
キャンパス見学会 詳細・お申し込みはこちら

小田原保健医療学部を含めた入試や学修内容などについて、教職員がご相談・ご質問に丁寧にお答えします。

開催期間:
2022年5月9日(月)~7月29日(金)までの平日
必ず、希望日の2日前(土・日・祝日を除く)までにご予約ください

※大学行事の関係でご希望の日程に沿えない場合があります。
※新型コロナウイルス感染拡大の防止対策の状況により、期間中でも開催を中止する場合があります。

開催時間帯:
10時から17時まで(最終受付は16時まで)※ただし12時から13時を除く

開催場所:
小田原キャンパス本校舎
(アクセスはこちら)

内容:
①学科・学生生活の紹介
⇒小田原保健医療学部の教育・指導方針、4年間の学修内容、キャンパスライフなどについてご説明します。
②キャンパス見学
⇒授業を受ける教室、図書室など、学内の主な施設をご案内します。
③入試全般に関する相談
⇒入試全般に関する相談のほか、学校推薦型選抜で出題された一般常識の問題をお渡しします。

お申し込み:
必ず、希望日の2日前(土・日・祝日を除く)までに、以下の申込フォームよりお申し込みください。

イベント等へ参加される皆様へ
(衛生対策ご協力のお願い)

なお、今後の状況により、内容を一部変更、もしくは開催中止となる可能性があります。
その場合は、このページでお知らせします。