第19回 潮風祭を開催しました

今回で第19回目となる潮風祭のテーマは「Evolution」でした。
 「Evolution」="進化"という意味の通り、これまでの内容から進化した潮風祭とすべく装飾や企画を行いました。
 ステージでは軽音楽部のライブやダンス、ゲーム大会などで盛り上がりました。
 また、各学科の体験企画や熱海病院DMAT(災害派遣医療チーム)による講演とBLS(一次救命措置)体験は、国際医療福祉大学をより多くの方々に知っていただく機会となりました。
 同時開催した牧田浩行学部長による特別講演会にも、多くの地域住民の皆さまにお越しいただき、潮風祭の企画や模擬店、小田原キャンパス学生との交流も楽しんでいただけたのではないかと思います。

• 軽音学部のライブ演奏
  • 学生団体の模擬店