新入生オリエンテーションの案内発送等について

新入生の皆様におかれましては、新しい大学生活に胸を膨らませていることと存じます。本学教職員一同も一日でも早く皆様と共に学修ができることを楽しみにしております。
一方で、新型コロナウイルスの感染が、特に東京をはじめ大都市圏で急速に広がっており、予断を許さない状況にあります。
このような状況を考慮し、すでにお知らせしておりますが、オリエンテーション日程と授業開始日を2週間延期といたしました。
あらためてオリエンテーションの案内や学生健診の案内等を4月4日(土)に発送いたしましたので、お手元に到着次第、内容を確認していただき、学生生活への準備を進めていただきますようお願いいたします。

ご質問や確認事項などがある場合、また郵送物が届かない場合は、
小田原キャンパス学務課 TEL:0465-21-0361
までお問い合わせください。

新入生及び保護者の皆様におかれましては、十分なご理解を賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

国際医療福祉大学
小田原保健医療学部